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”伊 吹 い り こ” の 紹 介






 
○○学校
”伊 吹 い り こ” の 銘 柄 紹 介
(大羽) (中羽) (小羽)
出し用に最適
頭、内臓を除き使用するとより良い出しが取れます。天ぷら、いりこ飯には骨を除き使用
出し用に最適
頭、内臓を除き使用するとより良い出しが取れます。天ぷら、いりこ飯には骨を除き使用
上品な出し用に最適そのまま使用しても良い出しが取れます。天ぷらには丸のままでも良い
(かえり)
カルシウム補給に最適そのままでも、酢の物、天ぷら等色々工夫してご利用ください。
そ の 他 の 銘 柄 紹 介
(ちりめん) ネブト(テンジクダイ) ヒイカ(ベイカ)
そのままでも、おいしくいただけますが、ちりめんご飯等でご利用ください。 身だけをほぐして、酢の物等に混ぜて使用すると絶品です。 いりこの出しがしみ込み絶品のおいしさ、おつまみおやつ等でご利用ください。
【伊吹漁業協同組合】
〒768-0071 香川県観音寺市伊吹町3番地1 TEL:0875-29-2011 FAX:0875-29-2541
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